شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات

   

مكرونة بالسجق والطماطم

صينية معكرونة بالسجق والطماطم - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق . - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة صلصة.

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عنود ايمن مشاركات 9 المشاهدات 1384  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2012, 07:55 AM   #1
عنود ايمن
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 73
افتراضي مكرونة بالسجق والطماطم
انشر علي twitter



صينية معكرونة بالسجق والطماطم

مكرونة بالسجق والطماطم 19748212by3.jpg



مكرونة بالسجق والطماطم 431011207497630uz7.g
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


مكرونة بالسجق والطماطم 1.gif

منقووووووووووووول


انا بقى باعملها من غير الجبنة
وبتبقى جميييييييييييلة
بس هاتى السجق البلدى
وبالهنا
:a00020000:






l;v,km fhgs[r ,hg'lh'l

عنود ايمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 07:57 AM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا عنود ايمن علي موضوعك

جزاكي الله خيرا يا عنود ايمن على مجهودك
وفي انتظار جديدك
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 08:15 AM   #3
* Dollcy *
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 6,473
افتراضي رد: مكرونة بالسجق والطماطم

تسلم ايدك ياعنود
ماشاء الله سهلة وجميلة
بس انا حاليا عاملة دايت
عااااااااااااااااااااااااااا

:a00020000:
* Dollcy * غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 08:56 AM   #4
عنود ايمن
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 73
افتراضي رد: مكرونة بالسجق والطماطم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * Dollcy * مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك ياعنود

ماشاء الله سهلة وجميلة
بس انا حاليا عاملة دايت
عااااااااااااااااااااااااااا


:a00020000:
خففى الدهون فيها وما تكليش عيش
معاها
بقلك بمناسبة الدايت
جربتى بذر الرجلةةةةةةةةةةةةةةة
ومغلى ورق العنب:x00020357:
عنود ايمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 09:04 AM   #5
* Dollcy *
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 6,473
افتراضي رد: مكرونة بالسجق والطماطم

لا ياعنود مجربتوش
احكيلي يااختي الله يكرمك
بيتعمل ازاي ده وكل اد ايه

ربنا يخليكي ياحبي
* Dollcy * غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عنود ايمن مشاركات 9 المشاهدات 1384  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونة, بالسجق, والطماطم

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية

مكرونة بالسجق والطماطم


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: مكرونة بالسجق والطماطم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية معكرونة بالسجق والطماطم 2014 , الذ مكرونة 2014 جيجى كريم وصفات وأطباق رئيسية 1 01-03-2014 04:43 PM
مكرونة بالسجق والطماطم داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 5 06-14-2011 08:06 PM
صينية مكرونة بالسجق والطماطم اوشه الحبوبه الأرشيف والمواضيع المكرره 3 01-12-2011 09:36 PM
مكرونة بالسجق والطماطم سحر رويتر وصفات وأطباق رئيسية 4 01-12-2011 09:17 AM
مكرونة بالسجق والطماطم داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 1 01-10-2011 11:23 AM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 10:33 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126