شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات

   

ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر

فراخ بعصير التفاح والليمون زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة المقادير : - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع شهد الحياه مشاركات 18 المشاهدات 6701  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2011, 08:49 AM   #1
شهد الحياه
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,278
ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر
انشر علي twitter


فراخ بعصير التفاح والليمون

ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر 11625.jpg


زمن التحضير : 5 دقائق

زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة

- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر

- ¾ كوب من عصير التفاح

- ملعقتان من النشا

طريقة التحضير :

1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,



lgt ;hlg ugd h[lg 'vr td ulg hgtvho lk l'fo sd]hj lwv

شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-14-2011, 08:50 AM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا شهد الحياه منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-14-2011, 08:50 AM   #3
شهد الحياه
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,278
افتراضي رد: ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر

الدجاج والرز بالصلصة



مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-14-2011, 08:56 AM   #4
شهد الحياه
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,278
افتراضي رد: ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني





مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-14-2011, 08:57 AM   #5
شهد الحياه
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 6,278
افتراضي رد: ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر

صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
شهد الحياه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع شهد الحياه مشاركات 18 المشاهدات 6701  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخ, الفراخ, اجمل, سيدات, كامل

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية

ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: ملف كامل علي اجمل طرق في عمل الفراخ من مطبخ سيدات مصر
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور الفراخ المحشية بالجبن والباذنجان من مطبخ منتدى سيدات مصر سحر رويتر وصفات وأطباق رئيسية 4 05-06-2011 04:46 PM
سندوتش الفراخ بصوص الباربكيو من مطبخ سيدات مصر شهد الحياه المعجنات والمخبوزات 2 05-05-2011 07:14 PM
ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى من مطبخ سيدات مصر شهد الحياه سمك ـ أكلات بحرية 75 04-21-2011 06:28 PM
الفراخ بالخضار بطريقة جديدة من مطبخ سيدات مصر داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 4 03-27-2011 09:45 AM
طاجن الفراخ بالزيتون من مطبخ سيدات مصر فراشة سيدات مصر وصفات وأطباق رئيسية 6 03-24-2011 09:49 AM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 04:39 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126