شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الجاتوهات والتورت جاتوهات,تورت,كيك,طريقة عمل,كعكات,الجاتوه,التورتة,التورتات,بلاك فورست,كب كيك,j,ji,[hj,,منال العالم,طريقة,عمل الجاتوهات,التورت,شيف حسن,جاتوهات الشيف حسن,2017

   

بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم

:تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا) تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية حجم 18 سم اوكيكة مربعة

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 6 المشاهدات 23345  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-22-2011, 11:42 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم
انشر علي twitter


بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم wchocostrawshort4.jp
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=158137

الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=158137

الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=158137

:تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)


بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم RoyalIcingImage.jpg
تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية حجم 18 سم اوكيكة مربعة حجم 15 سم


المكونات




هذه الكمية تصنع حوالي 675جرام


3بياض بيض حجم 3او كبير


6كوب من سكر البودرة

1/12م/ص الغليسيرين (اختياري ) وبعض قطرات من عصير الليمون (اختياري )

ألوان (اختياري )


تخزين
تثليج الملكي يبقي لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق ، وتخزينها في الثلاجة. يجب تحريك مسحوق جيدا قبل استخدام.


نصائح

• دائما ينخل السكر قبل استخدام مسحوق ،للتخلص من أي كتل.
• لا تضيف أكثر من المبلغ المذكور من الغليسيرين. أكثر من اللازم سيجعل تثليج متفتت وهشة جدا للاستخدام.
• يضاف قليلا من عصير الليمون لمنع تجمد من يتغير لونه ،



أكثر من اللازم سيجعل من الصعب أن تصبح مسحوق.


طريقة التحضير



1-يوضع بياض البيض في وعاء ويحرك باستخدام ملعقة خشبية


بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم 1_royalicing.jpg


2-يضاف مسحوق السكر تدريجيا بكميات صغيرة إلي بياض البيض والضرب جيدا أو التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبيةاو بالمضرب الكهربائي مع كل إضافة بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم 2_royalicing.jpg
حتى نحصل علي قوام سلس ابيض صافي متماسك

بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم 3_royalicing.jpg



3-يقلب معها الغليسرين وعصير الليمون ويمكن أضاف ألوان لو استخدميها

بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم 4_royalicing.jpg

مترجم


fhgw,v 'vdrm j.ddk hg;d; fhg;vdlm ,hgs;v _ ljv[l

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-22-2011, 11:43 PM   #2
ثرية
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 25,867
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
ثرية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-23-2011, 01:44 PM   #3
دنيا عثمان
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,447
افتراضي رد: بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم

دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-23-2011, 08:54 PM   #4
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-25-2011, 04:38 PM   #5
ندي مشمش
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 32,331
افتراضي رد: بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم

ندي مشمش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 6 المشاهدات 23345  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مترجم, الكيك, بالصور, بالكريمة, تزيين, والسكر, طريقة

مواضيع ذات صله الجاتوهات والتورت


الجاتوهات والتورت

بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: بالصور طريقة تزيين الكيك بالكريمة والسكر _ مترجم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تزيين مطويات بالصور 2015 , طريقة تزيين المطويات 2016 سيدات مصر الاشغال اليدوية - التدبير المنزلي 0 12-30-2015 06:28 AM
بالصور ملمع كريمة التزيين مترجم من كتاب تزيين الكيك انجيلا داليا مودي الجاتوهات والتورت 6 08-02-2011 05:58 PM
اسهل طرق تزيين الكيك لسيدات مصر بالصور *ام مشمش* الحلويات 5 04-18-2011 03:56 AM
تزيين الكيك على طريقة شيف جيمس مارتن عابده الرحمن فيديو ويوتيوب طبخ 8 12-13-2010 03:47 PM
يوميات شري: طريقة تزيين الكيك(فديو) عابده الرحمن فيديو ويوتيوب طبخ 10 07-21-2010 06:43 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 04:40 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126