شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

سمك ـ أكلات بحرية اسماك ,أكلات بحرية, روبيان,جمبري,طريقة عمل,بالصور,سمك مقلي,سمك بالفرن ,سمك مشوي, صيادية, اكلات بحرية وربيان جمبري مشوي ومقلي طبخ السمك ,سمك بوري , سمك ذهبي,سمك زينة,طبخ سمك,سمك الفايتر,سمك الأنواع النموذجية,معلومات عن السمك,سمك مقلي,سمك بالفرن,اسماء اكلات بحرية,اكلات بحريه مفيده للجنس,اكلات بحرية بالصور,اكلات بحرية من مطبخ منال العالم,اكلات بحرية مصرية,اكلات بحريه للجنس,مأكولات بحرية بالصور,مأكولات بحرية منال العالم

   

اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان

وحشتووووووونى ياجمل ليدز:W3R: ايه رئيكم تيجى نجرب انهردة الجمبرى اللذييييييذ بس على الطريقة اللبنانية:QA1: :77::77::77: المقادير::232 (2): 400 غرام من البقدونس المفروم ناعماً 250

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع دودووووو مشاركات 9 المشاهدات 15781  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2011, 03:12 AM   #1
دودووووو
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان
انشر علي twitter


اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان 09.gif


وحشتووووووونى ياجمل ليدز
:W3R:

ايه رئيكم تيجى نجرب انهردة الجمبرى اللذييييييذ

بس على الطريقة اللبنانية:QA1:

اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان 13196846361.jpg


:77::77::77:

المقادير::232 (2):

400 غرام من البقدونس المفروم ناعماً

250 غراماً من الطماطم 50 غراماً من البصل المفروم ناعماً

غرامان من البهار الحلو
ملح، حسب الرغبة
20 غراماً من النعناع الأخضر الطازج 20 غراماً من البرغل الأبيض الناعم 60 غراماً من عصير الحامض الطازج 50 غراماً من زيت الزيتون

الطريقة::ES4:

يفرم البقدونس ناعماً، ثم يغسل ويجفّف جيداً من الماء.
تفرم الطماطم فرماً ناعماً، وتضاف إلى البقدونس.
يفرم البصل ويدعك بالبهار الحلو.
ويضاف إلى الخليط، ثم يضاف البرغل والملح والنعناع المفروم ناعماً وعصير الحامض وزيت الزيتون.
يخلط هذا المزيج جيداً.
في صينية، يوضع الروبيان مع القليل من الملح وزيت الزيتون.
ويتمّ إدخال الصينية إلى الفرن، وذلك حتى ينضج الروبيان.
يزيّن هذا الطبق بأوراق الخس والطماطم المفرومة ناعماً، ويوضع الروبيان على سطحه


:QA1::QA1::QA1:



h'fhr fpvdm < hg[lfvn ugn hg'vdrm hggfkhkdm lh;,ghj 'vdrm ulg jf,gm lu hgv,fdhk j]vdf

دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-27-2011, 03:13 AM   #2
زهرة العين
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,931
افتراضي تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده في قسم شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر وجزاكي الله خيرا

تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
زهرة العين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-27-2011, 04:52 AM   #3
ana4122009
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 7,078
افتراضي رد: اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان


ana4122009 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-27-2011, 08:15 AM   #4
ان الله مع الصابرين
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 12,846
إرسال رسالة عبر ICQ إلى ان الله مع الصابرين إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ان الله مع الصابرين
افتراضي رد: اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان

ان الله مع الصابرين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-27-2011, 09:38 PM   #5
cats eyes
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,394
افتراضي رد: اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان

cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع دودووووو مشاركات 9 المشاهدات 15781  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ماكولات, اللبنانية, الجمبرى, الروبيان, الطريقة, اطباق, تبولة, تدريب, طريقة

مواضيع ذات صله سمك ـ أكلات بحرية


سمك ـ أكلات بحرية

اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: اطباق بحرية , الجمبرى على الطريقة اللبنانية , ماكولات بحرية , طريقة عمل تبولة مع الروبيان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخ اسماك وجمبرى , طريقة عمل الروبيان , ماكولات بحرية , طاجن الروبيان , طريقة عمل طاجن الجمبرى بصلصة الخردل دودووووو سمك ـ أكلات بحرية 16 04-07-2012 07:20 PM
اطباق بحرية , طبخ جمبرى , وصفات بحرية , الجمبرى بطريقة مختلفة ومبتكرة , طريقة عمل جاسى الروبيان بالكارى دودووووو سمك ـ أكلات بحرية 11 03-24-2012 03:30 PM
ماكولات بحرية , طريقة عمل القريدس , وصفات بحرية , الجمبرى الحار , طريقة جديدة لعمل الروبيان دودووووو سمك ـ أكلات بحرية 10 02-29-2012 08:25 AM
طريقة عمل الروبيان على الطريقة اليابانية , وصفات للجمبرى , ماكولات بحرية , طريقة عمل القريدس بصلصة الترتار دودووووو سمك ـ أكلات بحرية 14 02-29-2012 08:21 AM
وصفات بحرية , اطباق تايلاندية , طبق الجمبرى , طريقة عمل الروبيان بالكارى على الطريقة التايلاندية دودووووو سمك ـ أكلات بحرية 16 02-17-2012 08:42 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 10:45 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126